自從之前去大陸被偷台胞證以後,詳情請看之前文章在大陸台胞證遺失補辦流程2013版,之後出去旅行大部分都一定會保險,大概也保出個小心得,以下只是針對國泰產險的不便險做個心得的分享。

 

國泰產險的旅行不便險屬於定額給付的保險延誤只要超過4小時就可以得到4500,不用費心收集吃飯收據等等,以前線上要保的話,可以幫家人一起保險,後來法規管很多,所以現在線上要保只能夠保自己的保險,如果要幫其他人保險只能夠去臨櫃保險,或者找業務員保險,不過我通常都是去臨櫃保險的,所以以下是臨櫃保險的心得

臨櫃服務據點如下https://www.cathayholdings.com/insurance/location/

國泰的臨櫃和線上要保的差別最大的點在於

臨櫃保險

臨櫃保險多了幾項可以選擇

1. 自行設定傷害醫療實支實付、海外突發疾病的金額

2. 特定意外身故保險金(航空、海陸) ﹝多5元﹞ 這個意思是說,如果因為搭乘這些交通工具身故,可以再另外得到原保額的一倍,保險業務員說算是飛機失事險。(也就是200萬再加200=400)

3. 海外不便B ﹝多11元﹞

, , , , , ,

黃妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()