目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

韓國02

自從在英國吃過好吃的韓式料理之後,回台灣就滿常尋覓韓式料理。這間在民生社區的韓國之家是某次在網路上看到有人推薦,韓國人開的小店,剛好離家裡也不算遠,心雪來潮就去買了個烤肉飯來吃,沒有想到超大一份,菜色感覺也很韓式。

之前去店裡的時候有看到裡面寫說蔬菜拌飯只有500多卡,激起我愛吃又怕胖的慾望XDD,所以這次又來造訪一次。

 

 韓國01 

除了賣韓國料理也有賣各種乾麵和餛飩類料理,價位上不算便宜,但也還可以接受,口味算是滿道地。

韓國03  

店裡的老闆娘很熱情,常常會跟顧客們聊天,中文也講的很好XDD

櫃檯還有兩道菜單上沒有的料理

韓國05  

, , ,

黃妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

認真的有點想換台相機了~老相機光線不足的地方還是有點小弱。照片中有稍微不清楚的請見諒

這次朋友相約來到這家號稱韓國很有名的連鎖店-涓豆腐。還好有先訂位,現場排隊的人潮可說是非常的多阿!!!

晚間訂位時間是5:30和7:30,但是用餐時間限時90分鐘,稍微有點短了~

 

我們不到5:30分就到了,但是外面還是等了一陣子,一直等到5:30,卻不是開放已訂位的客人,而是先登記現場排的客人,所以大約5:35-40才就坐,還好後來並不是真的7點整就來催我們時間快到了。

涓豆腐01 

非常幸運的竟然被安排到包廂的座位,滿足了我朋友的心願。平常吃飯除了KTV會被安排到有包廂的餐廳倒是不太多。裝潢部份感覺還不錯。

黃妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

自從第一次去日本玩回來之後~

回台灣就一直很想吃日式的拉麵,上網查了查台灣的日式拉麵有花月嵐、樂麵屋、還有最新的什麼火山頭拉麵等等。

可是這間真的是我查到最便宜的道地日本口味拉麵,超級實惠的價格,一碗最便宜的拉麵竟然不需要100元!!!!

比起其他間日本拉麵170起跳還要便宜。

可是這間拉麵超級熱門的,老板也是根本就是做興趣的,賣完就沒有了!!!

這間拉麵在西湖市場

捷運文湖線西湖市場站正後面(市場和捷運站在一起)

豚骨家06    

(網路上有人分享老板做拉麵的緣由~這次照片沒有拍到,大致上就是說身為日本人的老闆來台灣工作,非常的想要吃日本的拉麵,可是台灣好吃的拉麵很少,不然就是很貴,於是特別從日本學做博多豚骨拉麵回來台彎賣,老闆和員工的衣服上面還寫著一碗入魂,就可以知道他對於拉麵的堅持,價格又定的是台灣人都可以接受的價位,雖說台灣人後來根本都可以接受日本價格的拉麵了ㄚ= =++ 總比特別飛一趟日本好多了就是......)

剛好最近星期六都有空,所以就特別想去碰碰運氣~(頂著30幾度的高溫來吃拉麵真的是有點問題)

黃妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

端午節這天來聚餐,真的是會減低不少戰鬥力(剛吃過粽子),朋友相邀來到永安市場捷運站附近,這家名稱看起來非常妙的"有啥吃啥眷村陶鍋菜",店面看起來很普通,還可以外帶掛包。

陶鍋菜01 

店家強調不用任何味精

我們大約下午6點的時候到,當時沒有什麼客人,沒多久客人就陸陸續續坐滿了。

這是一家很隨性的家庭小店,沒有專門的菜單,想點菜就看牆上白板用筆寫的菜單,或是桌子上的雜誌報導。

水、茶、餐具等都自取。

陶鍋菜02  

一開始就點了個大掛包,要價50元,口味有滷肉/烤肉/煙燻/培根,但是當天只剩下滷肉口味,這掛包滿大的,我們四個女生各吃完一個之後,對於其他的菜戰鬥力就減弱許多。

陶鍋菜03  

黃妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()