目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這陣子突然好想吃這種美式早午餐~就算他的膽固醇過高(蛋太多)也是想要來吃一吃,吃完之後我三天都不敢吃蛋了~希望可以平衡一下。


這次臨時起意來吃的,沒訂位要等1小時,於是我們只好去附近逛逛晃個一小時後再回來。

The dinner04 

菜單上的價位大約是150到300左右,除了早午餐外也有賣美式漢堡,每樣看起來都好想吃,難以抉擇,最後還是選了綜合肉蛋捲(音為什麼都想吃),套餐裡面有柳橙汁,附餐可選薯餅和薯塊,飲料有紅茶、咖啡、奶茶三種飲料可選,也可以續杯。

The dinner05  

The dinner01 The dinner02 The dinner03 

附餐飲料紅茶和冰咖啡,如果點了冰咖啡上面會加一點鮮奶油,雖然有點怕胖可是~又很想喝所以還是加了鮮奶油!!

黃妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從英國回來後,偶爾還真的很想念那裡的Scone和Clotted cream的味道,於是就想找找看台灣是否也有類似的下午茶店。

終於被我找到了,就是這家Smith&Hsu

聽說老闆本來並不是主要賣下午茶的,主要是進口一些瓷器和茶葉等商品,只是開始試賣下午茶就變得很有名。

英式下午茶我們很熟悉的有三層式的下午茶、可是實際上一般還有Cream tea。不管如何大部分都會有熱熱的Scone加上Clotted Cream和果醬。這個奶油不是一般我們知道的鮮奶油,而是更濃郁的奶油,我們比較熟知的是發源於德文郡Devonshire的奶油所以通常又稱作Devonshire cream用牛奶和Double Cream在一起製成的。熱熱的Scone搭配上Clotted和果醬,再加上一杯熱茶,這真的是很棒的享受阿!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

言歸正傳來介紹一下這家Smith&Hsu吧~~目前分店有五間,我們去的位於阪急百貨裡面這間,假日最好都事先訂位,用餐時間限時2小時。

smith12   

smith05  

黃妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()