目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從高中的時候,吃到媽媽公司用餐後帶回來的德國豬腳,我就對於德國豬腳的美味驚為天人,沒吃到過這麼不油膩的豬腳,從此之後就常常注意有關德國豬腳的餐廳,但是很多都不是很近價位也很高。

這間歐嬤烏蘇拉是朋友還沒回國前就想要吃的,朋友看到後也躍躍欲試,平日午餐價格稍微低一點,晚餐單價稍微高一點,可是人多一點倒也是還OK

地點在永康街,樂麵屋對面。

歐嬤01.jpg 

我們這次選的套餐是5-6人份的家庭套餐2700加一成服務費,我覺得這套餐對胃比較一般的人6個人來吃比較合適,份量真的滿多的,我們5個人吃到後來真的吃不下,最後打包帶走。

歐嬤02.jpg 

 

首先是湯,有兩種選擇,這是蔬菜肉排湯,湯頭喝起來比較清爽很不錯。

黃妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在英國待了一年多,語言可能有些許進步、人際關係也許也有些許進步,但是我想進步最大的大概就是和食物的關係吧!!

 

 影像0010.jpg

每星期的買菜也變成例行公事,在台灣有機車,也從來沒想過自己扛著這麼多菜回家是件辛苦的事情。

 

窮留學生要省錢當然不得不多方比較各超市的折扣

還要熟記幾個重要關鍵字,每每看到這些關鍵字就會令我失心瘋(台灣很少一天到晚這樣打折),有些食物也讓我養成不打折就不買的習慣。

(後來覺得應該去的時候都要帶行李箱或是買菜推車去)

"Half price" 半價 (謝謝網友來信告知當時打錯了)

"Buy 1 get 1 free" 買一送一

, , , , , ,

黃妮娜 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()